Homepage im neuen Gewand

Autor: Thomas Neumair, eingestellt am: 19.05.2008

Liebe Schachfreunde und Mitglieder des SC Lohhof,

die Homepage unseres Vereines ist seit heute völlig neu gestaltet. Die Seiten wurden komplett neu programmiert, besonderes Augenmerk wurde dabei auf Benutzerfreundlichkeit und Barrierefreiheit gelegt. So sind die Seiten nun ohne Frames konzipiert und getreu den Standards des W3C - Konsortiums entwickelt worden. Sollten Sie dennoch Fehler finden, teilen Sie mir dies bitte mit - denn obwohl die Seiten umfassend getestet wurden, konnten natürlich nicht alle möglichen Konfigurationen berücksichtigt werden.

Im Zuge der Neugestaltung wurde auch die eMail-Adresse geändert, da mit der alten Adresse ein extrem hohes Spam-Aufkommen zu verzeichnen war. Auch dagegen wurden nun Schutzmaßnahmen ergriffen.

In den nächsten Wochen gibt es dann auch einen (passwortgeschützten) Bereich nur für Mitglieder, in dem Sie dann beispielsweise die Mitgliederliste abrufen können.

Viel Spaß wünscht

Thomas Neumair