Neumair gewinnt Sommerblitz 2008...

Autor: Turnierleitung, eingestellt am: 15.06.2008

das Sommerblitzturnier 2008 ist beendet. Der Sieger stand schon nach dem 2. Turnier fest und heißt fast erwartungsgemäß wieder einmal Thomas Neumair. Das dritte Turnier gewann allerdings Herr Krimmer - Gratulation hierzu! Die Beteiligung am Turnier war mit insgesamt nur 11 Teilnehmern sehr schwach - und das kann nicht nur am schönen Wetter oder der Fußball-EM gelegen haben. Wenn der Grund wirklich eine Blitzschachmüdigkeit der Mitglieder ist, dürfen wir auf die Teilnehmerzahlen beim anstehenden Seniorenturnier, beim Laslo-Gregg-Turnier und auch beim Schnellschachpokal gespannt sein. Hoffen wir, daß dann mehr Teilnehmer am Start sind.

Die Blitz-DWZ-Zahlen wurden entsprechend aktualisiert, der Gesamt-Endstand ist auch verfügbar. In Kürze folgt dann auch der Gesamt-Turnierbericht.

Mit besten Grüßen,

die Turnierleitung