Krimmer ist Clubmeister!

Autor: Turnierleitung, eingestellt am: 02.02.2009

die Clubmeisterschaft 2008/2009 ist beendet. Nach einem zähen Kampf hat sich am Ende in der Meisterklasse Herr Krimmer mit 6.5 Punkten aus 8 Partien durchgesetzt und ist damit Clubmeister 2008/2009! Die Turnierleitung gratuliert Herrn Krimmer dazu herzlich! Absteiger in die Vormeisterklasse sind Herr Gruber und Herr Brandt, die beide etwas glücklos spielten und kein gutes Turnier erwischten.

In der Vormeisterklasse haben sich Herr Schmid und Herr Drexler als Aufsteiger einen Platz in der Meisterklasse bei der nächsten Clubmeisterschaft verdient, beide zeigten ein starkes Turnier und ließen der Konkurrenz kaum Chancen.

Die Übersichten und Tabellen zur Clubmeisterschaft sind nun auf aktuellem Stand, bis nächste Woche besteht noch Gelegenheit, Korrekturen anzubringen - dann werden die Daten zur DWZ-Auswertung an den Schachbezirk München übergeben.

Die Turnierleitung bedankt sich bei allen Spielern für ein reibungsloses Turnier!